按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署花蓮監獄:回首頁

:::

中華民國犯罪矯正協會宜花東分會關懷本監同仁,以及舉辦111年度矯正機關職員戰技闖關競賽活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-06-22
  • 資料點閱次數:111

中華民國犯罪矯正協會宜花東分會主任委員吳吉成、委員曾國維、總幹事黃俊智及幹事王昱文等4人,於311日下午3時蒞臨本監,對10名矯正職員頒發110年度績優人員獎勵金,給辛苦的工作同仁關懷與打氣,期盼同仁能肯定自我價值,繼續為社會出一份心力。

為提升管理人員的專業技能、戰技體能及危機處理能力,同日舉辦111年度矯正機關職員戰技闖關競賽,其過程節奏緊湊,本監參賽者無不使出渾身解數,在腎上腺素刺激下,場面激昂沸騰,並由典獄長頒發獲勝隊伍禮券及錦旗。

值得一提的是,吳主委與葛典獄長皆身手了得,親自體驗催淚彈投擲與標靶射擊均獲得滿分,使活動達到最高潮;吳主委講評時更感性地說道:「只要矯正同仁有任何需要,協會都會盡力幫忙,成為同仁們最堅強的後盾」!此競賽活動就在歡樂的掌聲中,劃下圓滿的句點。

智能客服
回頁首